Das sozialökonomische Beschäftigungsprojekt
von Job-TransFair

Gastronomie & Catering

Sie möchten für Ihre nächste Feier nicht selbst in der Küche stehen oder benötigen für Ihren nächsten Firmenevent ein Catering? Wir kümmern uns - ausgezeichnet in Silber und Bronze mit dem Zertifikat „Natürlich gut essen“ by OekoBusiness Wien - um Ihr Bauchgefühl in unseren KANT_INEN oder bei Ihnen vor Ort mit saisonalen Zutaten und biologischen Lebensmitteln.

„Vom Catering bis zur großen Firmenfeier.“

Vom Catering bis zur großen Firmenfeier oder dem kleinen privaten Fest, unser Team hat sich ganz den lukullischen Genüssen verschrieben. Es kümmert sich um Ihr leibliches Wohl und das Ihrer Gäste. Alle Arbeiten werden unter Anleitung erfahrener Professionist:innen von unseren Transitarbeitskräften erledigt.

Sie haben einen Auftrag oder Fragen zu unserem Angebot?

Gastronomie und Catering

Unsere
Dienstleistungen

KANT_INE VierZehn in der Sargfabrik

  • Catering für kleine Anlässe (Besprechungen z.B. Brötchenservice)
  • Catering für Feiern, Firmen-Events, Get-Together und größere Veranstaltungen (kalt, warm, Fingerfood, Menüs, Getränke - auf Wunsch individuell zusammengestellt)
  • Verleihen von Equipment für Caterings (Stehtische, Hussen, Geschirr, Gläser, Tischtücher bis hin zu Kühlgeräten)
  • Torten backen für Geburtstage, Jubiläen
  • Grillfeste organisieren
  • Inhouse-Veranstaltungen: geschlossene Gesellschaften für Feiern bis zu 70 Personen
  • Begleitendes Service bei Caterings, Ausgabe von Speisen, Getränkeservice etc.

KANT_INE NeunZehn und
KANT_INE ZweiNull

  • Catering für kleine Anlässe (z.B. Brötchenservice)
  • Catering für Feiern, Firmen-Events, Get-Together und größere Veranstaltungen (kalt, warm, Fingerfood, Menüs, Getränke - auf Wunsch individuell zusammengestellt)
  • Verleihen von Equipment für Caterings (Stehtische, Hussen, Geschirr, Gläser, Tischtücher bis hin zu Kühlgeräten)
  • Torten backen für Geburtstage, Jubiläen
  • Grillfeste organisieren (Mindestbestellmenge für alle Speisen: 10 Stk./Sorte)

Standorte

KANT_INE VierZehn in der Sargfabrik

Regional, saisonal, bio: Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen! Dabei legen wir Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel, die regional und saisonal verfügbar sind. Ein Großteil stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird im Fairtrade-Handel bezogen. Das wöchentlich wechselnde Menü hat auch für Vegetarier:innen eine schmackhafte Alternative zu bieten.

Reservierung: Tel.: +43 1 988 98-121
Adresse: 1140 Wien, Goldschlagstraße 169
Öffnungszeiten: Mo-Fr 09:00-22:00 Uhr

Die KANT_INE 14 ist ausgezeichnet mit:


Mittagsmenüs:

 

Veranstaltungen in der Sargfabrik

KANT_INE NeunZehn im BFI Wien

Adresse
1190 Wien, Rampengasse 3-5

Öffnungszeiten
Mo-Do.: 06:30-15:00 Uhr; Fr.: 06:30-12:30 Uhr


Die KANT_INE NeunZehn ist ausgezeichnet mit:

KANT_INE ZweiNull im BFI Wien

Adresse
1200 Wien, Engerthstraße 113-117

Öffnungszeiten
Mo-Do.: 06:30-15:00 Uhr; Fr.: 06:30-12:30 Uhr


Die KANT_INE ZweiNull ist ausgezeichnet mit:

Toni Steinmetz, PRO-GE Landesgeschäftsführer

"Zusammen haben wir mehr Gewicht. Das gilt auch für die Zusammenarbeit mit der KÜMMEREI. Mit dem Catering Service haben wir schon viele gute Erfahrungen gemacht. Die Qualität und Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Gleichzeitig unterstützen wir Menschen, bessere Chancen am Arbeitsmarkt zu erhalten. Besser geht’s nicht.“

Jean-Marie Thill, Die Wiener Volkshochschulen, Bereichsleiter Innovation & Internationales

„Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für das gelungene Catering! Ich habe unsere Berliner Gäste selbst zum „Buffet“ begleitet und ihre sehr positiven Rückmeldungen direkt mitbekommen. Auch ich habe für mich viele gutschmeckende Häppchen gefunden. Unsere Organisator:innen waren ebenso von der sehr professionellen Art, sowohl bei der Lieferung als auch vorher in der Abwicklung, begeistert."

Mag.a Petra Endl, Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation, Wiener Sozialdienste

„Wir wurden schon im Vorfeld gut beraten. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, egal ob süß oder salzig, alles hat gut geschmeckt. Besonders hervorheben kann ich den Karottenkuchen, der mehrmals gelobt wurde. Das Personal war bemüht unseren Herausforderungen gerecht zu werden (viele Gäste auf kleinem Raum). Gerne nächstes Mal wieder. Vielen Dank an das gesamte Team!"

Dipl.-Ing. Stefan Schöggl, Kompetenzzentrum für Nonprofit-Organisationen, WU Wien

"Als Kompetenzzentrum für Nonprofit-Organisationen war uns die Zusammenarbeit nicht nur aufgrund der inhaltlichen Überschneidung eine Freude – die hochprofessionelle Unterstützung bei unserer Veranstaltung sowie die vorzügliche kulinarische Verpflegung haben maßgeblich zum Gelingen unserer Veranstaltung beigetragen."

Monika Fahrnberger, CELTER, Institut für Anglistik und Amerikanistik, Universität Wien

„Beste Qualität, motivierte und freundliche Mitarbeiter:innen, alles pünktlich fertig aufgebaut und eine richtig gute Visitenkarte für Wiener Kaffeepause – meinten unsere Gäste. Und wir selbst stimmen dem aus vollem Herzen zu! Sehr empfehlenswert und immer gern wieder!"

Thomas Anderl, Stammgast der KANT_INE VierZehn

„Als Betreiber eines Bio-Marktstandes im Matznerviertel komme ich regelmäßig in die KANT_INE Vierzehn. Die Mittagsmenüs in BIO-Qualität schmecken nicht nur gut, sondern sind auch günstig. Besonders gefallen mir die Gespräche mit den Menschen, die hier eine sinnvolle Beschäftigung gefunden haben und die Begegnungen mit Nachbar:innen aus dem Grätzel."